La qualità del Salumificio Palmieri

Il Salumificio Mec-Palmieri opera in conformità a tutte le normative vigenti in materia di produzione, vendita e commercializzazione di prodotti a base di carne.

Il Salumificio Palmieri applica un piano di autocontrollo che garantisce e disciplina la sicurezza e il controllo igienico-sanitario dei prodotti, degli ambienti e del Personale in accordo con il Servizio Veterinario di zona.

La tracciabilità viene garantita dalla materia prima al prodotto finito attraverso sistemi informatici all’avanguardia.

Per soddisfare sempre di più le esigenze e le aspettative del Cliente, nel 2003 il Salumificio Palmieri ha ottenuto l’autorizzazione del marchio Spiga Barrata di proprietà dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC) sui suoi prodotti.

Con i prodotti Palmieri, l’Azienda è presente sul Prontuario degli Alimenti AIC-Associazione Italiana Celiachia.

L’Azienda ha ottenuto nel 2015 la Certificazione IFS Food Certification Versione 6 da SGS, standard che garantisce la sicurezza dei prodotti alimentari, per tutelare la salute del consumatore con prodotti conformi ai più elevati standard produttivi.

 

mortadella favola è l'unica mortadella al mondo insaccata e cotta nella sua cotenna naturale dal salumificio palmieri