skip to Main Content
Salumificio Mec Palmieri

una storia di passione e alta qualità

Il Salumificio Mec Palmieri

C’era una volta una piccola bottega nel centro di Modena dove le carni più genuine venivano lavorate con cura da nonno Emilio per diventare salumi artigianali di qualità; era il 1919 e quella passione per le cose buone è rimasta immutata per tre generazioni nella famiglia Palmieri.

L’arte di fare salumi si è tramandata al figlio Carlo, che giovanissimo decise di fare nel salumificio degli zii l’esperienza che mise a frutto nel 1961 quando realizzò il suo sogno: aprire un’attività in proprio, trasferendosi nella Bassa Modenese ed avviando una produzione ancora artigianale di mortadelle, salami, ciccioli, pancette, coppe, utilizzando le carni dei suini che allevava e macellava.

Le ultime novità del Salumificio Mec Palmieri
Palmieri Salone Marca

Palmieri al salone Marca

Marca è il grande Salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore, organizzato da BolognaFiere…

Leggi tutto
Mortadella Favola Su Melaverde

Mortadella Favola su Melaverde

Domenica 09 dicembre alle ore 11.20 su Canale 5 andrà in onda la replica del…

Leggi tutto
Premiazione Guida Salumi D'italia

Mortadella Favola in cotenna Gran Riserva è presente sulla Guida del L’Espresso I Salumi D’Italia 2019

ALMA, Reggia di Colorno (PR), 21 Novembre, E’ con grande soddisfazione che vi comunichiamo che…

Leggi tutto
Simposio Palmieri

Simposio, trionfo del gusto

Dal 17 al 19 Novembre 2018, presso il Salone delle Fontane in via Ciro il…

Leggi tutto