Salumificio Mec Palmieri

una storia di passione e alta qualità

Il Salumificio Mec Palmieri

C’era una volta una piccola bottega nel centro di Modena dove le carni più genuine venivano lavorate con cura da nonno Emilio per diventare salumi artigianali di qualità; era il 1919 e quella passione per le cose buone è rimasta immutata per tre generazioni nella famiglia Palmieri.

L’arte di fare salumi si è tramandata al figlio Carlo, che giovanissimo decise di fare nel salumificio degli zii l’esperienza che mise a frutto nel 1961 quando realizzò il suo sogno: aprire un’attività in proprio, trasferendosi nella Bassa Modenese ed avviando una produzione ancora artigianale di mortadelle, salami, ciccioli, pancette, coppe, utilizzando le carni dei suini che allevava e macellava.

Le ultime novità del Salumificio Mec Palmieri
Michele Pirro Domina A Misano Nei Primi Due Round Del Civ Superbike

Michele Pirro domina a Misano nei primi due round del civ superbike

Michele Pirro conquista una fantastica doppietta in sella alla Ducati Panigale V2 del Team Barni…

Leggi tutto
Il Salumificio Mec Palmieri A Gourmandia

Il Salumificio Mec Palmieri a Gourmandia

LA MANIFESTAZIONE DEDICATA AI MIGLIORI PRODUTTORI DI CIBO ARTIGIANALE ITALIANO Il Salumificio Mec Palmieri a…

Leggi tutto
Palmieri A Taste 2018

Palmieri a Taste 2018

Saremo presenti a Taste 2018! TASTE 2018 Stazione Leopolda Firenze dal 10 al 12 marzo…

Leggi tutto
Palmieri A Marca Bologna A Gennaio 2018

Palmieri a Marca Bologna a gennaio 2018

Comunichiamo a tutti che il Salumificio Mec Palmieri sarà presente alla Fiera Marca a Bologna…

Leggi tutto