Salumificio Mec Palmieri

una storia di passione e alta qualità

Il Salumificio Mec Palmieri

C’era una volta una piccola bottega nel centro di Modena dove le carni più genuine venivano lavorate con cura da nonno Emilio per diventare salumi artigianali di qualità; era il 1919 e quella passione per le cose buone è rimasta immutata per tre generazioni nella famiglia Palmieri.

L’arte di fare salumi si è tramandata al figlio Carlo, che giovanissimo decise di fare nel salumificio degli zii l’esperienza che mise a frutto nel 1961 quando realizzò il suo sogno: aprire un’attività in proprio, trasferendosi nella Bassa Modenese ed avviando una produzione ancora artigianale di mortadelle, salami, ciccioli, pancette, coppe, utilizzando le carni dei suini che allevava e macellava.

Le ultime novità del Salumificio Mec Palmieri
Palmieri A CittadellArteVino

Palmieri a CittadellArteVino

L'evento si svolgerà nella sola giornata di domenica 30 settembre 2018 con orario per i…

Leggi tutto
Sei Anni Dopo Il Sisma

Sei anni dopo il sisma

Abbiamo appena inserito nella nostra pagina della Rinascita dopo il terremoto un interessantissimo filmato prodotto…

Leggi tutto
Favola Vince Il Premio Come Miglior Campagna Stampa Trade

Favola vince il premio come miglior campagna stampa trade

CIBUS 2018 Favola vince il premio come miglior campagna stampa trade.

Leggi tutto
Parlano Del Salumificio Palmieri Su Doctorwine.it

Parlano del Salumificio Palmieri su doctorwine.it

Vi proponiamo il link a un articolo di Stefania Vinciguerra sul nostro prodotto di punta,…

Leggi tutto