Salumificio Mec Palmieri

una storia di passione e alta qualità

Il Salumificio Mec Palmieri

C’era una volta una piccola bottega nel centro di Modena dove le carni più genuine venivano lavorate con cura da nonno Emilio per diventare salumi artigianali di qualità; era il 1919 e quella passione per le cose buone è rimasta immutata per tre generazioni nella famiglia Palmieri.

L’arte di fare salumi si è tramandata al figlio Carlo, che giovanissimo decise di fare nel salumificio degli zii l’esperienza che mise a frutto nel 1961 quando realizzò il suo sogno: aprire un’attività in proprio, trasferendosi nella Bassa Modenese ed avviando una produzione ancora artigianale di mortadelle, salami, ciccioli, pancette, coppe, utilizzando le carni dei suini che allevava e macellava.

Le ultime novità del Salumificio Mec Palmieri
La Mortadella Favola A Tuttofood

La Mortadella Favola a Tuttofood

TUTTOFOOD 2017 - Fiera di Milano, 8/11 Maggio Trovi la Mortadella Favola presso il pad.…

Leggi tutto
Il Salumificio Mec Palmieri Presente A Gourmandia

Il Salumificio Mec Palmieri presente a Gourmandia

GOURMANDIA - LE TERRE GOLOSE DEL GASTRONAUTA Da sabato 13 a lunedì 15 maggio Santa…

Leggi tutto
Palmieri Presente A Taste 2017

Palmieri presente a Taste 2017

Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Taste è il salotto…

Leggi tutto
Palmieri Presente Alla Fiera Marca

Palmieri presente alla Fiera Marca

Siamo presenti alla fiera Marca. Vi aspettiamo al PAD 20 –STAND D37.

Leggi tutto