skip to Main Content
Salumificio Mec Palmieri

una storia di passione e alta qualità

Il Salumificio Mec Palmieri

C’era una volta una piccola bottega nel centro di Modena dove le carni più genuine venivano lavorate con cura da nonno Emilio per diventare salumi artigianali di qualità; era il 1919 e quella passione per le cose buone è rimasta immutata per tre generazioni nella famiglia Palmieri.

L’arte di fare salumi si è tramandata al figlio Carlo, che giovanissimo decise di fare nel salumificio degli zii l’esperienza che mise a frutto nel 1961 quando realizzò il suo sogno: aprire un’attività in proprio, trasferendosi nella Bassa Modenese ed avviando una produzione ancora artigianale di mortadelle, salami, ciccioli, pancette, coppe, utilizzando le carni dei suini che allevava e macellava.

Le ultime novità del Salumificio Mec Palmieri
Simposio Palmieri

Simposio, trionfo del gusto

Dal 17 al 19 Novembre 2018, presso il Salone delle Fontane in via Ciro il…

Leggi tutto
Champagne-mortadella

Palmieri a Modena Champagne Experience

Modena Champagne Experience è rivolto in particolar modo ai professionisti Horeca ma anche al vasto…

Leggi tutto
Cittadellartevino

Palmieri a CittadellArteVino

L'evento si svolgerà nella sola giornata di domenica 30 settembre 2018 con orario per i…

Leggi tutto
6 Anni Dopo Il Sisma

Sei anni dopo il sisma

Abbiamo appena inserito nella nostra pagina della Rinascita dopo il terremoto un interessantissimo filmato prodotto…

Leggi tutto