Salumificio Mec Palmieri

una storia di passione e alta qualità

Il Salumificio Mec Palmieri

C’era una volta una piccola bottega nel centro di Modena dove le carni più genuine venivano lavorate con cura da nonno Emilio per diventare salumi artigianali di qualità; era il 1919 e quella passione per le cose buone è rimasta immutata per tre generazioni nella famiglia Palmieri.

L’arte di fare salumi si è tramandata al figlio Carlo, che giovanissimo decise di fare nel salumificio degli zii l’esperienza che mise a frutto nel 1961 quando realizzò il suo sogno: aprire un’attività in proprio, trasferendosi nella Bassa Modenese ed avviando una produzione ancora artigianale di mortadelle, salami, ciccioli, pancette, coppe, utilizzando le carni dei suini che allevava e macellava.

Le ultime novità del Salumificio Mec Palmieri
Palmieri A Taste 2018

Palmieri a Taste 2018

Saremo presenti a Taste 2018! TASTE 2018 Stazione Leopolda Firenze dal 10 al 12 marzo…

Leggi tutto
Palmieri A Marca Bologna A Gennaio 2018

Palmieri a Marca Bologna a gennaio 2018

Comunichiamo a tutti che il Salumificio Mec Palmieri sarà presente alla Fiera Marca a Bologna…

Leggi tutto
Problemi Telefonici

Problemi telefonici

Comunichiamo a tutti che per motivi tecnici indipendenti dalla nostra volontà siamo attualmente senza linee…

Leggi tutto
Mec Palmieri A Roma Golosa

Mec Palmieri a Roma Golosa

SABATO 2 | DOMENICA 3 | LUNEDI 4 DICEMBRE 2017 WWW.ROMAGOLOSA.IT Finalmente nella Capitale approda…

Leggi tutto